Каталог товаров


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Новости магазина

ALPINA
Краски "Альпина" появились у нас в магазине.
24.10.2019
Новинка! Краска для пола и лестниц.
Dulux прочная краска-грунт (2 в 1) для пола. Без запаха. Для любых поверхностей.
22.08.2019
Новинки от Эскаро.
Лучшие краски европейских заводов компании "Эскаро" теперь в нашем магазине.
24.07.2019
Лучшая цена на Pinotex Classic
-10% на все цвета в фасовке 9л. У нас скидки суммируются.
23.04.2019
Снижение цен на Акзо Нобель
У всех цены увеличиваются, а мы их снижаем. С 16 февраля 2019 цены в нашем магазине сравнялись с ценами московских дилеров Акзо Нобеля. Нет смысла заказывать издалека, закажите у нас.
16.02.2019
Архив новостей

Статьи

Правила окрашивания стен
Температура, инструмент. разбавление, грунтование, технологии...
Почему краска?
Пять причин почему выбирают краску для отделки стен.
09.04.2017
Как посчитать необходимое количество краски?
Советы по определению правильного объема краски. Порядок расчета.
09.04.2017
Архив статей

Новости СМИ

Акция Ultra Resist
Вместе со всеми фирменными магазинами "Dulux" в России мы проводим акцию по ультрастойким краскам DULUX.
07.06.2017
Pinotex Classic - инструкция по применению
Декоративная пропитка для фасадов Pinotex Classic. Нанесение. Особенности окраски. Видеоинструкция.
26.05.2017
Окрашивание пола террасы защитным маслом Pinotex Wood&Terrace oil
Как правильно окрасить террасу? Для этого понадобится защитное масло Pinotex для террас и садовой мебели. Видеоинструкция прилагается.
26.05.2017
Как правильно и надолго защитить фасад деревянного дома пропитками Pinotex
Хороший ролик по работе с продуктами Pinotex от производителя.
26.05.2017
Революционная технология Dulux Ultra Resist
Защитите стены от влаги и пятен с новыми уникальными, ультрастойкими красками Dulux Ultra Resist с эффектом лотоса.
10.11.2015
Архив новостей

Новинки от Эскаро.

Мы рады представить новую премиальную линейку европейских красок Группы Компаний Эскаро (Eskaro Group AB). Эта продукция заинтересует тех наших покупателей, которые хотят получить краску произведенную в Европе, по техническим и экологическим стандартам Евросоюза. Каждая краска из серии обладает набором уникальных характеристик, которые практически невозможно найти на рынке, либо они будут значительно выше по стоимости. Среди глобальных мировых монстров производства красок, обеспечивающих массовые потребности потребителя, иногда появляются "искорки" эксклюзивных линеек, одну из которых мы хотим представить. 

Общие характеристики для всей серии:
  • Производитель выполнил добровольную сертификацию европейского образца по стандарту ISO 9001. Это стандарт контроля качества продукции, производства и менеджмента, гарантирующий "неухудшение" всех характеристик краски, стандартов изготовления, экологических норм. Цитата из анонса этого ISO: "Стандарты содержат рекомендации и инструментарий для компаний и организаций, которые хотят, чтобы их продукция и услуги постоянно отвечали требованиям заказчика, а качество постоянно улучшалось."
  • Высокие экологические характеристики. Содержание в краске летучих органических соединений (ЛОС) гарантированно ниже 30 г/л. По российским санитарным нормам (ГОСТ 31991-2) в глянцевых красках допускается содержание ЛОС до 150 г/л, в матовых до 75 г/л. В представленных красках, как мы видим, экологический показатель выше от 2,5 до 5 раз.
  • Использование связующего, красителей, наполнителей и других составляющих краски исключительно европейского производства. Не содержат тяжелых металлов, канцерогенов, мутагенов и репродуктивно-токсичных веществ. 
  • При производстве не используется и не добавляется в продукт свободный формальдегид, а также максимально ограничивается содержание его доноров. 
  • Вся краска произведена на заводах Евросоюза.
  • Линейка выполнена в узнаваемом дизайне, названном в народе "женской линией", упакована в качественные банки, обеспечивающие долговременное хранение и транспортировку продукции без проникновения внутрь тары воздуха.
  • Вся линейка колеруется, включая потолочные краски.
Каждая краска обладает собственной отличительной особенностью, которую трудно найти в продукции конкурентов.

Например, 

Маттильда - все самое лучшее в одной банке

Краска обладает максимальным 1 классом устойчивости к мокрому трению, одновременно являясь максимально матовой (2% по gloss 60). Эти характеристики соедененные в одной краске на рынке практически не встречаются даже у самых именитых производителей.
Сочетание того же 1 класса устойчивости к мытью с воском, который значительно увеличивает грязеотталкивающие свойства и очень высокую паропроницаемость (стены будут "дышать") показывает реальное использование современных "высоких" технологий в химии. Прочность и экология (2 в 1). Воск и паропроницаемость, не забывая при этом о ЛОС < 30 г/л.

Симпатия - это краска прощающая ошибки.

Она глубокоматовая, скрывающая небольшие деффекты поверхности.
Если вы нанесли ее не очень ровно, то все "неровности" можно разгладить, пройдя валиком прямо по поверхности. В краску добавлено большое количество замедлителя высыхания для того, чтобы исключить полосы и добавить времени пленкообразования.
В инструкциях для большинства красок даются строгие рекомендации по условиям нанесения (ни каких сквозняков, отключенные радиаторы отопления, повышенная влажность воздуха и т.д.). Эскаро краской Симпатия снимает эти ограничения. Красьте без боязни.
Большая площадь потолка? Есть особенности освещения? Длинный коридор? Боковой свет? Видны малейшие "наплывы" краски, дающие тень? У нас есть решение. Sympatia - ваш выбор.

Синдерелла - "Easy of Clean"

 Не часто встречается краска, которая помогает сохранить чистоту в доме. Представляем настоящую Золушку. Это очень плотная непористая краска, которая не впитывает красящие загрязнения (кофе, вино, соусы, фломастеры и т.д.). Лучше всего моется та краска, которую сложно испачкать. 
Но если мы смогли это сделать, то 1 класс стойкости к мытью и специальные укрепляющие добавки позволят нам мыть эту поверхность с химией и абразивами, не боясь не только механически повредить, но и нарушить матовость красочного слоя. Это свойство очень редко встречается в красках даже самых именитых производителей. Обращаем внимание наших покупателей и рекомендуем к применению.

Эстелла - "Время - деньги"

Эта краска для тех, кто хочет быстро и качественно закончить ремонт. Краска одного слоя. Самая высокая укрывистость и самая насыщенная белизна в линейке.
Можно наносить очень толстым слоем, краска не лопнет и не потрескается (содержит армирующие волокна).
Рекомендуем для новостроек, где стены подвержены усадке (желательно для надежности по стеклообоям), это позволит избежать растрескивания.
Если требуется окрасить большие площади - это тоже Ваш выбор. Белая, моющаяся (2 класс), укроет все!

 
ПроЦВЕТайте с нами!

Matttilda, Sympatya, Cinderella, Estella - это европейская линейка красок с уникальными свойствами. Мы рады представить ее в нашем магазине в Новосибирске. Совершайте заказ на сайте и мы доставим краску на дом. Или приходите к нам и будем выбирать цвет.

24.07.2019

К другим новостям магазина